조리제빵식품가공계열
홈으로
로그인
경북과학대학교
계열안내
계열소개
계열연혁
교육목표
교수소개
계열활동
학사정보
교과목안내
입시상담
상담게시판
취업정보
취업정보
졸업 후 진로
자격증안내
커뮤니티
공지사항
언론보도
학과UCC
포토갤러리
계열안내
계열소개
계열연혁
교육목표
교수소개
계열활동
현재위치
계열안내
교수소개
교수소개
이명희
직 책
전임교수/전통식품연구소장
연구실
실습관503호
연락처
(054)979-9584 (내선:584)
이메일
mhlee@kbsc.ac.kr
문철호
직 책
전임교수
과 목
식품분석학
연구실
실습관303호
연락처
(054)979-9522 (내선:522)
이메일
chmoon@kbsc.ac.kr
최길용
직 책
전임교수/제과기능장
과 목
유럽제과, 제빵실습 및 이론
연구실
금구관111호
연락처
054-979-9576 (내선: 576)
이메일
bonpain0119@naver.com
김현묵
직 책
전임교수/조리명인
과 목
서양, 호텔조리실습
연구실
중앙관407호
연락처
054-979-9587 (내선: 587)
이메일
kinhm@kbsc.ac.kr
김현기
직 책
조리기능장
과 목
유럽, 연회요리실습
연락처
054-979-9587
김홍두
직 책
조리명인
과 목
프랑스 요리실습
연락처
054-979-9587